Beliebte Pizzeria Il Pennello eröffnet zweites Restaurant
Das erste Lokal des beliebten italienischen Restaurants liegt im 14. Bezirk. Im Februar öffnet das Il Pennello seine Pforten nun auch in der Wiener Innenstadt. Der Mut zum Expandieren rührt einerseits sicherlich von dem Hype rund um authentische, neapolitanische Pizzen her. Andererseits spielten aber sicher auch die durchwegs positiven Bewertungen des Restaurants in der Goldschlagstraße eine Rolle.
Denn informiert man sich im Netz nach dem Lokal, fallen sie einem gleich ins Auge, die vielen Sternchen. Man liest von “authentischer Küche”, “echter Holzofenpizza” und “Kurzurlaub in Italien”. Letzterer Eindruck manifestiert sich auch in der Speisekarte, wo einige Gerichte nach den Ursprungsorten in Italien benannt sind.
Kulinarische Highlights bei "Il Pennello"
Sizilianische Reisbällchen, lombardisches Risotto, gegrillte Garnelen aus Ligurien und kalabrische Fischspezialitäten – und nicht zu vergessen: Neapolitanische Pizza! Auch die Lockdown-gehypten Pizza fritta, also frittierte Calzone, gibt es bei Il Pennello.
Das Il Pennello rühmt sich mit einem italienischen Team mit professionellem Pizzameister sowie italienischem Küchenchef. Geführt werden die Lokale vom kalabrisch-wienerischen Paar Andrea und Tiffany.