Cheesy Love: Raclette-to-go am Donaukanal
Im Sommer hat die taste! kitchen an der Oberen Donaustraße (direkt an der Salztorbrücke) ihr lässiges Outdoor-Lokal eröffnet. Doch auch im Winter erfreut sich der Spot gewisser Beliebtheit. Einerseits, weil es sich am Donaukanal im Lockdown schön spazieren lässt. Andererseits, weil es dort Raclette-to-go gibt. Und mal ganz ehrlich: Wer kann heißem Käse widerstehen?
Die Köstlichkeit aus der Schweiz gibt es in zwei Ausführungen: Mit Semmerl oder mit Kartoffeln, die in Butter geschwenkt wurden. Toppings wie saftiger Schinken sowie Prosciutto runden den Käseschmaus ab. Sollte das Raclette nicht ausreichend gewärmt haben, gießt eine Tasse des selbstgemachten Beerenpunschs (alkoholfrei oder mit Schuss) hinterher.
Wann die taste! kitchen geöffnet hat, erfährt man übrigens täglich auf Instagram in den Stories.