Halb Fleisch, halb Veggie: Rebel-Meat-Pop-up am Donaukanal
Ab Montag, dem 18., bis 30. April übernimmt Rebel Meat den Food-Container beim Taste am Donaukanal. Serviert werden Hot Dogs mit Bratwürstel oder Käsekrainer mit unzähligen Toppings. So steht neben einem koreanischen Hot Dog (mit Erdnusskimchi, Misomajo & Gurke) auch ein österreichischer (mit Sauerkraut, Röstzwiebel und Gurkerl) sowie ein mexikanischer (mit Chili sin Carne, Jalapenos, Käse & frischer Limette) auf der Speisekarte.
Der Clou: Alle Würstel bestehen zur Hälfte aus Bio-Fleisch und zur Hälfte aus pflanzlichen Zutaten. Rebel Meat verwendet für seine Produkte ausschließlich Bio-Fleisch aus Österreich und vermittelt so eine klare Botschaft: Wenn Fleisch – dann deutlich weniger und mit besserer Qualität.
Event-Tipp am 24. April: Im Rahmen des Vienna City Marathons gibt dürfen sich ab 13 Uhr die ZielläuferInnen auf eine Überraschung freuen.
Alle Informationen auf einen Blick:
Adresse: Taste am Donaukanal - Obere Donaustraße 83 / 1020 Wien
Öffnungszeiten: Bei Schönwetter: Mo - Fr: 12:00 - 20:00 Uhr / Sa - So: Ab 11:00 Uhr