Le Burger hat die erste Burgermanufaktur in Graz eröffnet
Neuer Burger-Hotspot in Graz: Le Burger lockt mit Burgerlift, regionalen Zutaten & einer Einrichtung im Industrial-Chic.
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Frisch, handgemacht und mit Liebe zubereitet. Seit sieben Jahren setzt Le Burger mit handgemachten Buns und Patties, frischen regionalen Zutaten und selbstgemachten Saucen, so viel man will, Maßstäbe in Sachen Premium-Burger. Mit der Eröffnung der 600m² großen Burger-Manufaktur am Eisernen Tor in Graz schlägt das Wiener Familienunternehmen ein neues Kapitel in der Firmengeschichte auf.
Ausgedacht haben sich das Gastronomiekonzept Lukas und Thomas Tauber: „Convenience-Ware ist für uns tabu. Wir bieten nicht nur handgemachte Burger in tausenden Variationen, sondern auch knackige Salate, Premium-Steaks, Frühstück, Desserts, edle Weine, feine Cocktails und vieles mehr. Auch beim Design unserer Manufaktur setzen wir Maßstäbe.
Frische Burger & Buns
Das 600m² große Lokal verfügt über 200 Sitzplätze auf zwei Ebenen sowie bepflanzte Wände, Designermöbel und Schaukeln im Industrial-Chic sowie einen Burgerlift“, freut sich Lukas Tauber. „Eine Innovation ist auch unsere hauseigene Bakery, wo etwa die Buns direkt vor den Augen der Gäste in einem eigenen Ofen gebacken werden. Frischer geht es nicht!“