5e5a0068.jpg

© friendship.ist

Diverses

Ein Feldversuch mit „kalten Füßen und ungewissem Ausgang“

Showtimes

Vergangene Showtimes

Der raue Ötscher ist in jeder Hinsicht ein Abenteuer. Besonders interessant wird es aber, wenn sich ein Traisentaler Koch in die unberührte Kulisse des Naturparks Ötscher-Tormäuer wagt.

Die kurze Vegetationszeit und das raue Klima verleihen den Kräutern, Beeren und Pilzen im Naturpark Ötscher-Tormäuer einen ganz besonderen Geschmack. Dies spiegelt sich auch im Wild und den Rindern, die in den Wäldern und auf den Wiesen der Region leben, wider.

Mike Nährer begibt sich beim Feldversuch am 27. September in den Naturpark – und fängt die Geschmäcker des Ötschers in Getränken, Tinkturen und einem kreativen Sechs-Gänge-Menü ein. Dabei wird die Natur rund um Latschen und Heilerde zum Experiment, bei dem auch Sie viel Neues entdecken werden.

Mike Nährer und der Geschmack des Ötschers: Ein genussvoller Abend in herrlicher Naturkulisse, der garantiert so einige Überraschungen parat haben wird!
Der Termin: Fr, 27. September 2019, 17 Uhr
Der Ort: Ötscher-Basis Wienerbruck im Naturpark Ötscher-Tormäuer
Das Ergebnis: Ein exklusives Sechs-Gänge-Menü
Die Teilnehmer: 40 wanderfreudige Gourmets
Der Preis: € 109,- pro Person (inklusive Getränke)

Übernachtungsmöglichkeit buchbar