menu-belle-epoque-c-elisabeth-schwaiger.jpg

© © Elisabeth Schwaiger

Diverses
Konzert

Menu à la Belle Époque

Showtimes

Vergangene Showtimes

Weitere Showtimes anzeigen

Genussvolle Entdeckungsreise entlang der Südbahnstrecke.

Das elegante kulinarische Rahmenprogramm Menu à la Belle Époque rundet auch heuer wieder 14 ausgewählte Vorstellungen mit historisch inspirierten Köstlichkeiten ab und möchte Ihnen in diesem Sommer eine ganz besonders genussvolle Geschichte erzählen!

Die zweifach haubenprämierten Spitzenköche Leo Doci, vielen Feinschmeckern bekannt aus dem Genusstempel Bevanda in Gloggnitz, und Gerald Jeitler entführen Sie auf eine außergewöhnliche kulinarische Entdeckungsreise entlang der alten Südbahnstrecke, von Wien über den Semmering bis an die Adria. Erkunden Sie die schillernde Vergangenheit des Südbahnhotels als Knotenpunkt der Sommerfrische während der Belle Époque, kosten Sie sich durch ein exquisites, mediterran angehauchtes Hauben-Menu und lassen Sie sich von den Jahrhundertwende-Melodien des Semmeringer Salonquartetts endgültig in eine Zeit versetzen, als Arthur Schnitzler und Stefan Zweig noch im Südbahnhotel soupierten.

Ablauf:
Ab 14:30 Uhr – exklusiver Aperitif auf der Panoramaterrasse
Um 15:30 Uhr – Vorstellung im Waldhofsaal
Im Anschluss – „Menu à la Belle Époque“ mit Weinbegleitung und musikalischem Amüsement im prunkvollen Festsaal

Menu à la Belle Époque:

€ 112,– pro Person
inklusive Weinbegleitung und antialkoholischer Getränke
zuzüglich Eintrittskarte in der Kategorie Ihrer Wahl.

Anmeldungen nehmen wir gerne über den online Kartenverkauf sowie telefonisch oder via E-Mail im Tourismusbüro Semmering entgegen. Wir ersuchen Sie, uns Ihre Speisenauswahl beim online Kartenkauf in dem Feld „Anmerkungen“ mitzuteilen.
Wenn Sie das Menu à la Belle Époque in Kombination mit einer anderen Vorstellung besuchen möchten, wenden Sie sich bitte direkt an das Tourismusbüro Semmering.