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Sweet September Wunderbrunch

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Wenn es nach Herbst schmeckt: „Sweet September“ Wunderbrunch im Renaissance Wien Hotel.

Für den ersten Wunderbrunch nach der langen Sommerpause ist das Küchenteam des Renaissance Wien Hotels besonders kreativ geworden: Denn so bunt wie der Herbst ist die Speisen-Vielfalt am 17. September. Mit „Sweet September“ und dem Kürbis als saisonales Must have-Gemüse wird der Herbst eingeläutet.

Nach einer ersten Stärkung in der Frühstücksecke schmeckt es bereits am reichhaltigen Salatbuffet herbstlich: Der ‚Hokkaido Kürbis Sesam Salat mit Tofu und Apfel‘ ist eine kleine Geschmacksexplosion und Hokkaido Kürbis noch dazu eine der nährstoffreichsten Kürbissorten. Am Vorspeisenbuffet warten u.a. Beef Carpaccio und Tagliata mit Soja-Sesam-Ingwer Marinade und Thunfisch-Tatar im Glas mit Zitrus-Marinade, Avocadocreme und Erbsenkresse. Der Kürbis findet sich in Süßkartoffel-Kürbis-Tartelettes mit Wildkräutersalat, Marillen und Zitronenvinaigrette wieder, genauso wie in der Kürbis-Ingwercremesuppe mit Croutons.

Eine einmalige und beeindruckende Präsentation der Kochkünste des Küchenteams erwartet die Gäste an der Live-Station. Die Hauptgerichte, die bei diesem Wunderbrunch zubereitet werden, sind u.a. gefüllte Rinderfilets mit Lardo, frischem Trüffel und Trüffel-Jus, ein knuspriger Schweinebauch (12 Stunden Sous Vide gegart) mit Teriyaki Glasur, asiatischem Krautsalat und Chili Mayonnaise oder Seeteufel Filet und frisches Goldbrassen Filet vom Grill mit Petersilienkartoffeln und gegrilltem Baby Pak Choi. Nach Herbst schmecken die Kürbis Ravioli mit Tomaten-Salbei Butter und geschmorten Tomaten.

Auch zum süßen Ausklang bietet der Wunderbrunch eine Vielfalt der Geschmäcker: Topfen- Kaiserschmarrn mit Marillen-Ingwer-Röster, Schokoladen–Brownie mit frischen Brombeeren, zweierlei Schokoladenmousse im Glas, Tiramisu mit heimischen Beeren und Cheesecake mit Himbeerröster und Salzkaramellsauce bereiten dem „Sweet September“ alle Ehre.
 

Wo: Wunderkammer Drinking & Dining, Linke Wienzeile/Ullmannstraße 71, 1150 Wien
Kosten: Wunderbrunch: 55,- € inkl. Welcome Drink, Tee/Kaffee + Getränke vom Buffet;
WunderBARbrunch: 72,- € inkl. Wunderbrunch + Sekt, Hauswein und Cocktails
Anmeldungen unter: +43 (0)1 891020 I Mail: [email protected]

Die nächsten Wunderbrunch-Termine:
19. November: Gansl & Roses
26. Dezember: All I want is… Brunch