© VIENNABallhaus

Showtimes

Vergangene Showtimes

11:00 - 18:00
ViennaBallhaus

Die Trüffelgenusstage am Alsergrund.

Zum Auftakt der weißen Trüffel, dem Tuber magnatum, bietet das VIENNABallhaus auch heuer wieder alles - von ausgesuchten Delikatessen, tollen Produzenten, trüffeligen Schmankerl bis hin zu Trüffelbäumchen (mit Trüffel-Sporen beimpfte Wurzeln).
 
Trüffel von LUCA MILIFI . Trüffelspezialitäten und Genussverwandte von CIBUS ITALY . Trüffelspezialitäten & Trüffelbäumchen von TRÜFFELHANG . Käsespezialitäten von JUMI KÄSE . Mangalitza-, Wildschwein-, Hirsch-Spezialitäten und Trüffelsalami von THUM SCHINKEN . süße Meisterwerke von VRONI’S CAKES . Weinbar von WEINHANDEL WIEN . Trüffel-Cocktailbar von der FISCHBAR und Kulinarisches von den Gastgebern HANNAHS PLAN & DER GUTE FANG
 
Der Mix aus Gustieren, Kosten, Zuprosten, Tratschen, Verweilen und sich Verwöhnen, wird traditionell urgemütlich und stimmungsvoll mit Wiener Herzmusik, Weinbar und Trüffel-Cocktails abgerundet.
 
Musikalisch bringt uns Peter Havlicek mit seinen virtuosen Kumpanen in gesellige Laune:
Peter Havlicek - Gitarre
Nikolai Tunkowitsch - Violine
Joschi Schneeberger - Kontrabass
Bertl Mayer - Mundharmonika
Martin Spitzer - Gitarre
Zum fünften Mal setzt man im VIENNABallhaus in den ersten Herbsttagen die Starknolle ins Rampenlicht und lässt ein schönes Universum an Trüffelprodukten, deren Begleitern und exklusiven Geschmacksfreuden aufmarschieren.
 
Das Trüffeluniversum für Feinschmecker, Genussmenschen und Maniacs formidablen Geschmacks. Das Willkommens-Achterl oder ein Glas Sprudel für € 2,- Obolus pro Person öffnet den Weg ins Trüffel-Halligalli. Die BesucherInnen erwarten natürlich wieder kulinarische Überraschungen. Ausgesuchte edle Tropfen gibt es zu verkosten, zu trinken und zu kaufen, jede einzelne Flasche handverlesen. Und die Fischbar kredenzt trüffelige Bomben-Mixtures von und mit Barchef Daniel Flores.