Restaurant Prandtauerhof

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Die Vielseitigkeit des Prandtauerhofes zeigt sich nicht zuletzt im behaglichen Gutshof-Restaurant mit seinen ländlich gestalteten Stuben und dem bezaubernden Arkadenhof mit seinen Oleanderbüschen. Maßgeblichen Anteil am Aufschwung des kulinarischen Bereiches zu einer der führenden Adressen in der Wachau haben Barbara Holzapfel und ihr Team, die mit viel Herzlichkeit und Engagement für eine angenehm heimelige Atmosphäre sorgen.


Die fantasievoll bodenständig ausgerichtete Küche verwendet vor allem ausgewählte Produkte der umliegenden Region und des nahen Waldviertels, wobei sich auf der Karte neben Klassikern wie dem faschierten Kalbsbutterschnitzel, Tafelspitz mit Cremespinat, Erdäpfelschmarrn und Apfelkren sowie Bachsaiblingsfilet in der Erdäpfelkruste und Rieslingssauce auch Spezialitäten aus dem Prandtauerhof finden (hausgeräucherter Rohschinken, Terrinen oder verführerische Marillenkreationen).