21 Sep 2025 Alfred Dorfer - GLEICH An mehreren Orten 23 Oct 2025 Andreas Ferner - Stundenwiederholung (Best of) An mehreren Orten 05 Nov 2025 Gernot & Stipsits - Lotterbuben An mehreren Orten 19 Nov 2025 Christof Spörk - Eiertanz Kabarett Niedermair Eventkalender Jetzt Event eintragen! Toggle menu Suche Anreise Zu Google Maps Restaurant Prandtauerhof Joching 36 3610 Weißenkirchen in der Wachau http://www.holzapfel.at/de/restaurant/ Teilen Kontakt +43-2715-23109 [email protected] Die Vielseitigkeit des Prandtauerhofes zeigt sich nicht zuletzt im behaglichen Gutshof-Restaurant mit seinen ländlich gestalteten Stuben und dem bezaubernden Arkadenhof mit seinen Oleanderbüschen. Maßgeblichen Anteil am Aufschwung des kulinarischen Bereiches zu einer der führenden Adressen in der Wachau haben Barbara Holzapfel und ihr Team, die mit viel Herzlichkeit und Engagement für eine angenehm heimelige Atmosphäre sorgen.Die fantasievoll bodenständig ausgerichtete Küche verwendet vor allem ausgewählte Produkte der umliegenden Region und des nahen Waldviertels, wobei sich auf der Karte neben Klassikern wie dem faschierten Kalbsbutterschnitzel, Tafelspitz mit Cremespinat, Erdäpfelschmarrn und Apfelkren sowie Bachsaiblingsfilet in der Erdäpfelkruste und Rieslingssauce auch Spezialitäten aus dem Prandtauerhof finden (hausgeräucherter Rohschinken, Terrinen oder verführerische Marillenkreationen).
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Anreise Zu Google Maps Restaurant Prandtauerhof Joching 36 3610 Weißenkirchen in der Wachau http://www.holzapfel.at/de/restaurant/ Teilen Kontakt +43-2715-23109 [email protected] Die Vielseitigkeit des Prandtauerhofes zeigt sich nicht zuletzt im behaglichen Gutshof-Restaurant mit seinen ländlich gestalteten Stuben und dem bezaubernden Arkadenhof mit seinen Oleanderbüschen. Maßgeblichen Anteil am Aufschwung des kulinarischen Bereiches zu einer der führenden Adressen in der Wachau haben Barbara Holzapfel und ihr Team, die mit viel Herzlichkeit und Engagement für eine angenehm heimelige Atmosphäre sorgen.Die fantasievoll bodenständig ausgerichtete Küche verwendet vor allem ausgewählte Produkte der umliegenden Region und des nahen Waldviertels, wobei sich auf der Karte neben Klassikern wie dem faschierten Kalbsbutterschnitzel, Tafelspitz mit Cremespinat, Erdäpfelschmarrn und Apfelkren sowie Bachsaiblingsfilet in der Erdäpfelkruste und Rieslingssauce auch Spezialitäten aus dem Prandtauerhof finden (hausgeräucherter Rohschinken, Terrinen oder verführerische Marillenkreationen).