Roter Hiasl

http://www.roterhiasl.at/

Historie Roter Hiasl




Drun´t in der Lobau seit 136 Jahren


Benannt nach seinem rothaarigen Erbauer Matthias Turnowsky, der 1862 von Galizien als Arbeiter hier herkam und schließlich das gastronomische Abenteuer wagte.

Seit mehr als 100 Jahren ist es ein Fixpunkt Wiens und eine nicht mehr wegzudenkende Institution...
Das Restaurant Roter Hiasl drun´t in der Lobau...


Wie so manch andere traditionsreiche Einrichtung hat auch der Rote Hiasl seine Höhen und Tiefen erlebt. Doch seit kurzem präsentiert sich das Lokal in neuem Glanz. Ein klares Konzept, dass bei der Lokaleinrichtung und Gestaltung beginnt und sich lückenlos weiterzieht über die erstklassige Küche bis zum umfassenden und persönlichen Service.


Wertvolle Hilfe war dabei die chinesische Philosophie des Feng-Shui - in etwa die Lehre von der Harmonie der Energie aller Dinge.