Diverses

Herbstgenusswoche im Restaurant Veranda

Showtimes

Vergangene Showtimes

Hokkaidokürbis
Belugalinsen | Kürbiskernöl | Granola

oder

Tomatensuppe von Blün Wiener Gemüse
Olivenciabatta Croûtons | Majoran




Bio Gerstenrisotto
Pilze | Bergkäse Fondue

oder

Rehragout
Polenta | Apfel

oder

Seesaiblingsfilet
Pastinake | Kohlsprosse | Ingwer | Paprika




Geschmorte Feige
Schafsfrischkäse | Lavendel | Johannisbeere

€ 29,50 p.P.

2 Gänge Lunch

Hokkaidokürbis
Belugalinsen | Kürbiskernöl | Granola

oder

Tomatensuppe von Blün Wiener Gemüse
Olivenciabatta Croûtons | Majoran




Bio Gerstenrisotto
Pilze | Bergkäse Fondue

oder

Von 2. bis 8. November können Sie bei uns im Restaurant Veranda, im Zuge der Herbstgenusswoche von Culinarius, ein exklusives Dinner zum Fixpreis genießen.

Die Plätze sind begrenzt- wir freuen uns auf Ihre Reservierungen!




Rehragout
Polenta | Apfel

oder

Seesaiblingsfilet
Pastinake | Kohlsprosse | Ingwer | Paprika

€ 14,50 p.P.