19 Jan - 05 Mar 2023 Wiener Eistraum Rathausplatz Wien 31 Jan 2023 West Side Story Wiener Stadthalle - Halle D 01 Feb 2023 125 Jahre Secession: gratis ins Museum Secession Wien 01 Feb 2023 Fahrrad Flohmarkt WUK WUK Was ist los in Wien? Was ist los in Wien? Zurück Zur Was ist los in Wien? Übersichtsseite Wien entdecken Weihnachten in Wien Insidertipps für Wien Fortgehen in Wien Essen gehen in Wien Ausstellungen in Wien Kabarett in Wien Theateraufführungen in Wien Flohmärkte Wien & NÖ Messen in Wien Neues aus Wien Veranstaltungen in Wien, die du 2023 nicht verpassen solltest Alles Walzer: Unsere Highlights der Wiener Ballsaison Was ist los in Wien am Wochenende? Event-Tipps! Lust auf Fortgehen am Wochenende? Dein Wien-Partyguide! Was ist los in Österreich? Was ist los in Österreich? Zurück Zur Was ist los in Österreich? Übersichtsseite Österreich entdecken Was ist los in Graz? Was ist los in Niederösterreich? Was ist los in Oberösterreich? Was ist los in Salzburg? Was ist los in Innsbruck? Was ist los in Vorarlberg? Was ist los in der Steiermark? Was ist los in Kärnten? Was ist los im Burgenland? Nicht verpassen! 20 Jan - 26 Mar 2023 Von Zwentendorf zu CO₂ - Kämpfe der Umweltbewegung in Österreich Volkskundemuseum Wien 23 Jan - 21 May 2023 The Print: Dürer bis Picasso Albertina 27 Jan - 03 Sep 2023 Ende der Zeitzeugenschaft? Haus der Geschichte 27 Jan - 14 May 2023 Dürer, Munch, Miró - The Great Masters of Printmaking Albertina Eventkalender Jetzt Event eintragen! Toggle menu Suche © Melanie Heiss - Tastelier Olivenöl Seminar / Olio Extra Vergine https://www.tastelier.at/post/wie-oliven%C3%B6l-wirklich-eingeteilt-und-bezeichnet-wird-inklusive-infografik Teilen Showtimes Vergangene Showtimes 09 Oct 2020 19:00 - 20:30 Tastelier Mehr 09 Oct 2020 Nur auf Voranmeldung! Begrenzte Teilnehmerzahl. Mehr Endlich ist es soweit und wir veranstalten einen offenen Termin für unser beliebtes Olivenöl-Seminar!In allen meinen Unternehmungen kümmere ich mich Leidenschaftlich um das Thema Olivenöl und verbringe sehr viel Zeit damit Mythen vom Tisch zu räumen die mir täglich bei Privat- und Firmenkunden begegnen. An diesem wundervollen Tag Anfang Oktober widmen wir uns dem Thema Oliven und Olivenöl. Zu kleinen Häppchen wie frischer Oliventapenade auf knusprigem Brot und einen kleinen Aperitif ‚della Casa‘ tauchen wir in die Geschichte, die unterschiedlichen Qualitätsstufen und die Produktion von hochwertigem Olivenöl ein.Im Tastelier darf natürlich eines niemals zu kurz kommen: natürlich die Verkostung herausragender Produkte. Gemeinsam verkosten wir sechs herausragende Olivenöle Extra Vergine und gehen auf die typischen Aromen von Oliven sowie Olivenöl ein.Um die Reifegrade einer Olive bestmöglich zu verstehen aber auch zu erfahren und er-schmecken, verkosten wir Oliven in zwei unterschiedlichen Reifestadien und dazu sogar das Olivenöl welches aus den gleichen Oliven des selben Olivenhaines produziert wird! Eine absolute Seltenheit die wir einem befreundeten Olivenproduzenten unseres Familienunternehmens in Italien verdanken.Wir verkosten die Olivenöle standesgemäß in den originalen, offiziellen und genormten blauen Olivenöl-Verkostungsgläsern die auch für die professionelle Verkostung in Verkostungspanels verwendet werden. Dazu können Sie die Öle in Kombination mit perfekt abgestimmten Häppchen kombinieren, um das volle Aroma eines jeden Öles auszuschöpfen.Zusammengefasst erwarten Sie zu limitierten Plätzen im kleinen Rahmen:Verkostungsunterlagen6 selektionierte Olivenöle Extra VergineBegleitung durch eine Olivenöl-ExpertinVerkostung in originalen, genormten Olivenöl-Verkostungsgläsernpassende kleine Delikatessenfrisches Wasser und knuspriges Brot während der VerkostungTicketpreis inklusive Speis, Trank und Abgaben€ 55,-Zusätzliche Bilder der Verkostung und einen kleinen Einblick in das Thema der Qualitätsstufen finden Sie im erst kürzlich veröffentlichten Beitrag 'Wie Olivenöl wirklich eingeteilt und bezeichnet wird' inklusive einer Infografik im Blog oben rechts oder unter diesem Link:https://www.tastelier.at/post/wie-oliven%C3%B6l-wirklich-eingeteilt-und-bezeichnet-wird-inklusive-infografik
31 Jan 2023 West Side Story Wiener Stadthalle - Halle D 01 Feb 2023 125 Jahre Secession: gratis ins Museum Secession Wien 01 Feb 2023 Fahrrad Flohmarkt WUK WUK Was ist los in Wien? Was ist los in Wien? Zurück Zur Was ist los in Wien? Übersichtsseite Wien entdecken Weihnachten in Wien Insidertipps für Wien Fortgehen in Wien Essen gehen in Wien Ausstellungen in Wien Kabarett in Wien Theateraufführungen in Wien Flohmärkte Wien & NÖ Messen in Wien Neues aus Wien Veranstaltungen in Wien, die du 2023 nicht verpassen solltest Alles Walzer: Unsere Highlights der Wiener Ballsaison Was ist los in Wien am Wochenende? Event-Tipps! Lust auf Fortgehen am Wochenende? Dein Wien-Partyguide! Was ist los in Österreich? Was ist los in Österreich? Zurück Zur Was ist los in Österreich? Übersichtsseite Österreich entdecken Was ist los in Graz? Was ist los in Niederösterreich? Was ist los in Oberösterreich? Was ist los in Salzburg? Was ist los in Innsbruck? Was ist los in Vorarlberg? Was ist los in der Steiermark? Was ist los in Kärnten? Was ist los im Burgenland? Nicht verpassen! 20 Jan - 26 Mar 2023 Von Zwentendorf zu CO₂ - Kämpfe der Umweltbewegung in Österreich Volkskundemuseum Wien 23 Jan - 21 May 2023 The Print: Dürer bis Picasso Albertina 27 Jan - 03 Sep 2023 Ende der Zeitzeugenschaft? Haus der Geschichte 27 Jan - 14 May 2023 Dürer, Munch, Miró - The Great Masters of Printmaking Albertina Eventkalender Jetzt Event eintragen! Toggle menu Suche © Melanie Heiss - Tastelier Olivenöl Seminar / Olio Extra Vergine https://www.tastelier.at/post/wie-oliven%C3%B6l-wirklich-eingeteilt-und-bezeichnet-wird-inklusive-infografik Teilen Showtimes Vergangene Showtimes 09 Oct 2020 19:00 - 20:30 Tastelier Mehr 09 Oct 2020 Nur auf Voranmeldung! Begrenzte Teilnehmerzahl. Mehr Endlich ist es soweit und wir veranstalten einen offenen Termin für unser beliebtes Olivenöl-Seminar!In allen meinen Unternehmungen kümmere ich mich Leidenschaftlich um das Thema Olivenöl und verbringe sehr viel Zeit damit Mythen vom Tisch zu räumen die mir täglich bei Privat- und Firmenkunden begegnen. An diesem wundervollen Tag Anfang Oktober widmen wir uns dem Thema Oliven und Olivenöl. Zu kleinen Häppchen wie frischer Oliventapenade auf knusprigem Brot und einen kleinen Aperitif ‚della Casa‘ tauchen wir in die Geschichte, die unterschiedlichen Qualitätsstufen und die Produktion von hochwertigem Olivenöl ein.Im Tastelier darf natürlich eines niemals zu kurz kommen: natürlich die Verkostung herausragender Produkte. Gemeinsam verkosten wir sechs herausragende Olivenöle Extra Vergine und gehen auf die typischen Aromen von Oliven sowie Olivenöl ein.Um die Reifegrade einer Olive bestmöglich zu verstehen aber auch zu erfahren und er-schmecken, verkosten wir Oliven in zwei unterschiedlichen Reifestadien und dazu sogar das Olivenöl welches aus den gleichen Oliven des selben Olivenhaines produziert wird! Eine absolute Seltenheit die wir einem befreundeten Olivenproduzenten unseres Familienunternehmens in Italien verdanken.Wir verkosten die Olivenöle standesgemäß in den originalen, offiziellen und genormten blauen Olivenöl-Verkostungsgläsern die auch für die professionelle Verkostung in Verkostungspanels verwendet werden. Dazu können Sie die Öle in Kombination mit perfekt abgestimmten Häppchen kombinieren, um das volle Aroma eines jeden Öles auszuschöpfen.Zusammengefasst erwarten Sie zu limitierten Plätzen im kleinen Rahmen:Verkostungsunterlagen6 selektionierte Olivenöle Extra VergineBegleitung durch eine Olivenöl-ExpertinVerkostung in originalen, genormten Olivenöl-Verkostungsgläsernpassende kleine Delikatessenfrisches Wasser und knuspriges Brot während der VerkostungTicketpreis inklusive Speis, Trank und Abgaben€ 55,-Zusätzliche Bilder der Verkostung und einen kleinen Einblick in das Thema der Qualitätsstufen finden Sie im erst kürzlich veröffentlichten Beitrag 'Wie Olivenöl wirklich eingeteilt und bezeichnet wird' inklusive einer Infografik im Blog oben rechts oder unter diesem Link:https://www.tastelier.at/post/wie-oliven%C3%B6l-wirklich-eingeteilt-und-bezeichnet-wird-inklusive-infografik
01 Feb 2023 125 Jahre Secession: gratis ins Museum Secession Wien 01 Feb 2023 Fahrrad Flohmarkt WUK WUK Was ist los in Wien? Was ist los in Wien? Zurück Zur Was ist los in Wien? Übersichtsseite Wien entdecken Weihnachten in Wien Insidertipps für Wien Fortgehen in Wien Essen gehen in Wien Ausstellungen in Wien Kabarett in Wien Theateraufführungen in Wien Flohmärkte Wien & NÖ Messen in Wien Neues aus Wien Veranstaltungen in Wien, die du 2023 nicht verpassen solltest Alles Walzer: Unsere Highlights der Wiener Ballsaison Was ist los in Wien am Wochenende? Event-Tipps! Lust auf Fortgehen am Wochenende? Dein Wien-Partyguide! Was ist los in Österreich? Was ist los in Österreich? Zurück Zur Was ist los in Österreich? Übersichtsseite Österreich entdecken Was ist los in Graz? Was ist los in Niederösterreich? Was ist los in Oberösterreich? Was ist los in Salzburg? Was ist los in Innsbruck? Was ist los in Vorarlberg? Was ist los in der Steiermark? Was ist los in Kärnten? Was ist los im Burgenland? Nicht verpassen! 20 Jan - 26 Mar 2023 Von Zwentendorf zu CO₂ - Kämpfe der Umweltbewegung in Österreich Volkskundemuseum Wien 23 Jan - 21 May 2023 The Print: Dürer bis Picasso Albertina 27 Jan - 03 Sep 2023 Ende der Zeitzeugenschaft? Haus der Geschichte 27 Jan - 14 May 2023 Dürer, Munch, Miró - The Great Masters of Printmaking Albertina Eventkalender Jetzt Event eintragen! Toggle menu Suche © Melanie Heiss - Tastelier Olivenöl Seminar / Olio Extra Vergine https://www.tastelier.at/post/wie-oliven%C3%B6l-wirklich-eingeteilt-und-bezeichnet-wird-inklusive-infografik Teilen Showtimes Vergangene Showtimes 09 Oct 2020 19:00 - 20:30 Tastelier Mehr 09 Oct 2020 Nur auf Voranmeldung! Begrenzte Teilnehmerzahl. Mehr Endlich ist es soweit und wir veranstalten einen offenen Termin für unser beliebtes Olivenöl-Seminar!In allen meinen Unternehmungen kümmere ich mich Leidenschaftlich um das Thema Olivenöl und verbringe sehr viel Zeit damit Mythen vom Tisch zu räumen die mir täglich bei Privat- und Firmenkunden begegnen. An diesem wundervollen Tag Anfang Oktober widmen wir uns dem Thema Oliven und Olivenöl. Zu kleinen Häppchen wie frischer Oliventapenade auf knusprigem Brot und einen kleinen Aperitif ‚della Casa‘ tauchen wir in die Geschichte, die unterschiedlichen Qualitätsstufen und die Produktion von hochwertigem Olivenöl ein.Im Tastelier darf natürlich eines niemals zu kurz kommen: natürlich die Verkostung herausragender Produkte. Gemeinsam verkosten wir sechs herausragende Olivenöle Extra Vergine und gehen auf die typischen Aromen von Oliven sowie Olivenöl ein.Um die Reifegrade einer Olive bestmöglich zu verstehen aber auch zu erfahren und er-schmecken, verkosten wir Oliven in zwei unterschiedlichen Reifestadien und dazu sogar das Olivenöl welches aus den gleichen Oliven des selben Olivenhaines produziert wird! Eine absolute Seltenheit die wir einem befreundeten Olivenproduzenten unseres Familienunternehmens in Italien verdanken.Wir verkosten die Olivenöle standesgemäß in den originalen, offiziellen und genormten blauen Olivenöl-Verkostungsgläsern die auch für die professionelle Verkostung in Verkostungspanels verwendet werden. Dazu können Sie die Öle in Kombination mit perfekt abgestimmten Häppchen kombinieren, um das volle Aroma eines jeden Öles auszuschöpfen.Zusammengefasst erwarten Sie zu limitierten Plätzen im kleinen Rahmen:Verkostungsunterlagen6 selektionierte Olivenöle Extra VergineBegleitung durch eine Olivenöl-ExpertinVerkostung in originalen, genormten Olivenöl-Verkostungsgläsernpassende kleine Delikatessenfrisches Wasser und knuspriges Brot während der VerkostungTicketpreis inklusive Speis, Trank und Abgaben€ 55,-Zusätzliche Bilder der Verkostung und einen kleinen Einblick in das Thema der Qualitätsstufen finden Sie im erst kürzlich veröffentlichten Beitrag 'Wie Olivenöl wirklich eingeteilt und bezeichnet wird' inklusive einer Infografik im Blog oben rechts oder unter diesem Link:https://www.tastelier.at/post/wie-oliven%C3%B6l-wirklich-eingeteilt-und-bezeichnet-wird-inklusive-infografik
20 Jan - 26 Mar 2023 Von Zwentendorf zu CO₂ - Kämpfe der Umweltbewegung in Österreich Volkskundemuseum Wien 23 Jan - 21 May 2023 The Print: Dürer bis Picasso Albertina 27 Jan - 03 Sep 2023 Ende der Zeitzeugenschaft? Haus der Geschichte 27 Jan - 14 May 2023 Dürer, Munch, Miró - The Great Masters of Printmaking Albertina Eventkalender Jetzt Event eintragen! Toggle menu Suche © Melanie Heiss - Tastelier Olivenöl Seminar / Olio Extra Vergine https://www.tastelier.at/post/wie-oliven%C3%B6l-wirklich-eingeteilt-und-bezeichnet-wird-inklusive-infografik Teilen Showtimes Vergangene Showtimes 09 Oct 2020 19:00 - 20:30 Tastelier Mehr 09 Oct 2020 Nur auf Voranmeldung! Begrenzte Teilnehmerzahl. Mehr
23 Jan - 21 May 2023 The Print: Dürer bis Picasso Albertina 27 Jan - 03 Sep 2023 Ende der Zeitzeugenschaft? Haus der Geschichte 27 Jan - 14 May 2023 Dürer, Munch, Miró - The Great Masters of Printmaking Albertina Eventkalender Jetzt Event eintragen! Toggle menu Suche
27 Jan - 03 Sep 2023 Ende der Zeitzeugenschaft? Haus der Geschichte 27 Jan - 14 May 2023 Dürer, Munch, Miró - The Great Masters of Printmaking Albertina Eventkalender Jetzt Event eintragen! Toggle menu Suche
© Melanie Heiss - Tastelier Olivenöl Seminar / Olio Extra Vergine https://www.tastelier.at/post/wie-oliven%C3%B6l-wirklich-eingeteilt-und-bezeichnet-wird-inklusive-infografik Teilen Showtimes Vergangene Showtimes 09 Oct 2020 19:00 - 20:30 Tastelier Mehr 09 Oct 2020 Nur auf Voranmeldung! Begrenzte Teilnehmerzahl. Mehr