25 Jul 2025 Venus & Jupiter - Eine göttlich römische Komödie von Michael Niavarani Theater im Park - Schwarzenberggarten am Belvedere
26 Jul 2025 Alfred Dorfer - GLEICH An mehreren Orten 11 Sep 2025 Christof Spörk - Eiertanz Kabarett Niedermair 23 Oct 2025 Andreas Ferner - Stundenwiederholung (Best of) An mehreren Orten 05 Nov 2025 Gernot & Stipsits - Lotterbuben An mehreren Orten Eventkalender Jetzt Event eintragen! Toggle menu Suche © Daen van Beers / unsplash.com Essen gehen wien Afterworktipp: Genuss in Daniel's Bistronomie VonDiana Budin 17.01.2024 Das junge Lokal bietet nicht nur eine entspannte Atmosphäre, sondern auch Bowls, Edel-Döner und "Tizza". In einem kleinen Hotel in der Wiener Capistrangasse, Ecke "Windmühlgasse", findet man "Daniel's Bistronomie". In dem früheren Frühstücksbereich des "Time Out City" Hotels führen nun Chefkoch Daniel Hnolik und Service-Chef Sebastian Tiefenbacher das junge Bistro. Die beiden gelernten Hauben-Köche wollen qualitative österreichische Küche mit einer gemütlichen Atmosphäre bieten. >> Auch interessant: Köstlich und gesund: Low-Carb-Lokale in Wien Qualität und FreundlichkeitDas Lokal ist allerdings kein klassisches Hotelrestaurant: Die beiden Leiter möchten hier eine Kombination schaffen aus feiner Gastronomie mit lockerem und freundlichem Flair. "Wir wollen die Finesse einer typischen Bistroküche, mit der Qualität der österreichischen Gastronomie verbinden. Garniert mit einer ordentlichen Portion Gastfreundlichkeit“, betont Daniel Hnolik gegenüber gast.at. Das Ergebnis dieser Idee ist ein Crossover aus hausgemachter internationaler und österreichischer Küche, mit Asia Bowl, einer "Lachs-Tizza" (eine Tortilla, die wie eine Pizza belegt wird) oder Daniel's "Edel Döner" mit hausgemachten Bio-Pulled Pork. Weitere Variationen des Dönerkreation gibt es mit "Jackfruit und Senf-Mayo" sowie "Räucherlachs und Trüffel", immer mit frischem Lavasteinbrot. Unter den Getränken warten selbst gemachte Limonaden, verschiedene Bier- und Wiensorten aus Österreich, sowie eigene Drink-Kreationen. Aber auch die Desserts können sich sehen lassen, etwa mit einem "handgerollten Mozartknödel" oder ein "Apfel-Vanille-Tiramisu". Auch für Veganer:innen hält die Karte einiges bereit. Vom Ambiente her präsentiert sich das Bistro im Außen- und Innen-Interieur gemütlich und heimelig, mit viel Licht, cozy Plätzen und vielen Pflanzen. So kann man es sich bequem machen und insbesondere den Abend nach der Arbeit ausklingen lassen. Infos Daniel's BistronomieAdresse: Capistrangasse 6, 1060 WienÖffnungszeiten: Montag – Donnerstag: 10:00 - 00:00Freitag & Samstag: 10:30 - 02:00Sonntag: GeschlossenTelefon: 0664 3076167 >> Weitere Kulinariktipps aus Wien Kommentare
11 Sep 2025 Christof Spörk - Eiertanz Kabarett Niedermair 23 Oct 2025 Andreas Ferner - Stundenwiederholung (Best of) An mehreren Orten 05 Nov 2025 Gernot & Stipsits - Lotterbuben An mehreren Orten Eventkalender Jetzt Event eintragen! Toggle menu Suche
23 Oct 2025 Andreas Ferner - Stundenwiederholung (Best of) An mehreren Orten 05 Nov 2025 Gernot & Stipsits - Lotterbuben An mehreren Orten Eventkalender Jetzt Event eintragen! Toggle menu Suche
© Daen van Beers / unsplash.com Essen gehen wien Afterworktipp: Genuss in Daniel's Bistronomie VonDiana Budin 17.01.2024 Das junge Lokal bietet nicht nur eine entspannte Atmosphäre, sondern auch Bowls, Edel-Döner und "Tizza". In einem kleinen Hotel in der Wiener Capistrangasse, Ecke "Windmühlgasse", findet man "Daniel's Bistronomie". In dem früheren Frühstücksbereich des "Time Out City" Hotels führen nun Chefkoch Daniel Hnolik und Service-Chef Sebastian Tiefenbacher das junge Bistro. Die beiden gelernten Hauben-Köche wollen qualitative österreichische Küche mit einer gemütlichen Atmosphäre bieten. >> Auch interessant: Köstlich und gesund: Low-Carb-Lokale in Wien Qualität und FreundlichkeitDas Lokal ist allerdings kein klassisches Hotelrestaurant: Die beiden Leiter möchten hier eine Kombination schaffen aus feiner Gastronomie mit lockerem und freundlichem Flair. "Wir wollen die Finesse einer typischen Bistroküche, mit der Qualität der österreichischen Gastronomie verbinden. Garniert mit einer ordentlichen Portion Gastfreundlichkeit“, betont Daniel Hnolik gegenüber gast.at. Das Ergebnis dieser Idee ist ein Crossover aus hausgemachter internationaler und österreichischer Küche, mit Asia Bowl, einer "Lachs-Tizza" (eine Tortilla, die wie eine Pizza belegt wird) oder Daniel's "Edel Döner" mit hausgemachten Bio-Pulled Pork. Weitere Variationen des Dönerkreation gibt es mit "Jackfruit und Senf-Mayo" sowie "Räucherlachs und Trüffel", immer mit frischem Lavasteinbrot. Unter den Getränken warten selbst gemachte Limonaden, verschiedene Bier- und Wiensorten aus Österreich, sowie eigene Drink-Kreationen. Aber auch die Desserts können sich sehen lassen, etwa mit einem "handgerollten Mozartknödel" oder ein "Apfel-Vanille-Tiramisu". Auch für Veganer:innen hält die Karte einiges bereit. Vom Ambiente her präsentiert sich das Bistro im Außen- und Innen-Interieur gemütlich und heimelig, mit viel Licht, cozy Plätzen und vielen Pflanzen. So kann man es sich bequem machen und insbesondere den Abend nach der Arbeit ausklingen lassen. Infos Daniel's BistronomieAdresse: Capistrangasse 6, 1060 WienÖffnungszeiten: Montag – Donnerstag: 10:00 - 00:00Freitag & Samstag: 10:30 - 02:00Sonntag: GeschlossenTelefon: 0664 3076167 >> Weitere Kulinariktipps aus Wien Kommentare