15 Dec 2024 Wiener Tschuschenkapelle - 35 Jahre! - Jubiläumskonzert mit allen Ex-Tschuschen Kultur Kongress Zentrum Eisenstadt 15 Dec 2024 Simone Kopmajer & Viktor Gernot Globe Wien Abgesagt 15 Dec 2024 Prinz Pi Planet.tt/Gasometer 17 Dec 2024 Yamato - The Drummers of Japan Halle E im Museumsquartier Was ist los in Wien? Was ist los in Wien? Zurück Zur Was ist los in Wien? Übersichtsseite Wien entdecken Insidertipps für Wien Fortgehen in Wien Essen gehen in Wien Ausstellungen in Wien Kabarett in Wien Theateraufführungen in Wien Flohmärkte Wien & NÖ Neues aus Wien Vergünstigungen bei Events & mehr: Was kann der Vorteilsclub der Stadt Wien? Veranstaltungen in Wien, die du 2023 nicht verpassen solltest Die besten Clubbings in Wien am Wochenende Was ist los in Österreich? Was ist los in Österreich? Zurück Zur Was ist los in Österreich? Übersichtsseite Österreich entdecken Was ist los in Niederösterreich? Was ist los in Oberösterreich? Was ist los in Salzburg? Was ist los in Tirol? Was ist los in Vorarlberg? Was ist los in der Steiermark? Was ist los in Kärnten? Was ist los im Burgenland? Nicht verpassen! 18 Apr 2024 - 16 Feb 2025 Friederike Mayröcker - Ich denke in langsamen Blitzen Österreichisches Literaturmuseum 29 Dec 2024 Gernot & Stipsits - Lotterbuben An mehreren Orten 03 Jan 2025 Andreas Ferner - Stundenwiederholung (Best of) An mehreren Orten 06 Jan 2025 Alfred Dorfer - GLEICH An mehreren Orten Eventkalender Jetzt Event eintragen! Toggle menu Suche © Daen van Beers / unsplash.com Essen gehen wien Afterworktipp: Genuss in Daniel's Bistronomie VonDiana Budin 17.01.2024 Das junge Lokal bietet nicht nur eine entspannte Atmosphäre, sondern auch Bowls, Edel-Döner und "Tizza". In einem kleinen Hotel in der Wiener Capistrangasse, Ecke "Windmühlgasse", findet man "Daniel's Bistronomie". In dem früheren Frühstücksbereich des "Time Out City" Hotels führen nun Chefkoch Daniel Hnolik und Service-Chef Sebastian Tiefenbacher das junge Bistro. Die beiden gelernten Hauben-Köche wollen qualitative österreichische Küche mit einer gemütlichen Atmosphäre bieten. >> Auch interessant: Köstlich und gesund: Low-Carb-Lokale in Wien Qualität und FreundlichkeitDas Lokal ist allerdings kein klassisches Hotelrestaurant: Die beiden Leiter möchten hier eine Kombination schaffen aus feiner Gastronomie mit lockerem und freundlichem Flair. "Wir wollen die Finesse einer typischen Bistroküche, mit der Qualität der österreichischen Gastronomie verbinden. Garniert mit einer ordentlichen Portion Gastfreundlichkeit“, betont Daniel Hnolik gegenüber gast.at. Das Ergebnis dieser Idee ist ein Crossover aus hausgemachter internationaler und österreichischer Küche, mit Asia Bowl, einer "Lachs-Tizza" (eine Tortilla, die wie eine Pizza belegt wird) oder Daniel's "Edel Döner" mit hausgemachten Bio-Pulled Pork. Weitere Variationen des Dönerkreation gibt es mit "Jackfruit und Senf-Mayo" sowie "Räucherlachs und Trüffel", immer mit frischem Lavasteinbrot. Unter den Getränken warten selbst gemachte Limonaden, verschiedene Bier- und Wiensorten aus Österreich, sowie eigene Drink-Kreationen. Aber auch die Desserts können sich sehen lassen, etwa mit einem "handgerollten Mozartknödel" oder ein "Apfel-Vanille-Tiramisu". Auch für Veganer:innen hält die Karte einiges bereit. Vom Ambiente her präsentiert sich das Bistro im Außen- und Innen-Interieur gemütlich und heimelig, mit viel Licht, cozy Plätzen und vielen Pflanzen. So kann man es sich bequem machen und insbesondere den Abend nach der Arbeit ausklingen lassen. Infos Daniel's BistronomieAdresse: Capistrangasse 6, 1060 WienÖffnungszeiten: Montag – Donnerstag: 10:00 - 00:00Freitag & Samstag: 10:30 - 02:00Sonntag: GeschlossenTelefon: 0664 3076167 >> Weitere Kulinariktipps aus Wien Kommentare
15 Dec 2024 Simone Kopmajer & Viktor Gernot Globe Wien Abgesagt 15 Dec 2024 Prinz Pi Planet.tt/Gasometer 17 Dec 2024 Yamato - The Drummers of Japan Halle E im Museumsquartier Was ist los in Wien? Was ist los in Wien? Zurück Zur Was ist los in Wien? Übersichtsseite Wien entdecken Insidertipps für Wien Fortgehen in Wien Essen gehen in Wien Ausstellungen in Wien Kabarett in Wien Theateraufführungen in Wien Flohmärkte Wien & NÖ Neues aus Wien Vergünstigungen bei Events & mehr: Was kann der Vorteilsclub der Stadt Wien? Veranstaltungen in Wien, die du 2023 nicht verpassen solltest Die besten Clubbings in Wien am Wochenende Was ist los in Österreich? Was ist los in Österreich? Zurück Zur Was ist los in Österreich? Übersichtsseite Österreich entdecken Was ist los in Niederösterreich? Was ist los in Oberösterreich? Was ist los in Salzburg? Was ist los in Tirol? Was ist los in Vorarlberg? Was ist los in der Steiermark? Was ist los in Kärnten? Was ist los im Burgenland? Nicht verpassen! 18 Apr 2024 - 16 Feb 2025 Friederike Mayröcker - Ich denke in langsamen Blitzen Österreichisches Literaturmuseum 29 Dec 2024 Gernot & Stipsits - Lotterbuben An mehreren Orten 03 Jan 2025 Andreas Ferner - Stundenwiederholung (Best of) An mehreren Orten 06 Jan 2025 Alfred Dorfer - GLEICH An mehreren Orten Eventkalender Jetzt Event eintragen! Toggle menu Suche © Daen van Beers / unsplash.com Essen gehen wien Afterworktipp: Genuss in Daniel's Bistronomie VonDiana Budin 17.01.2024 Das junge Lokal bietet nicht nur eine entspannte Atmosphäre, sondern auch Bowls, Edel-Döner und "Tizza". In einem kleinen Hotel in der Wiener Capistrangasse, Ecke "Windmühlgasse", findet man "Daniel's Bistronomie". In dem früheren Frühstücksbereich des "Time Out City" Hotels führen nun Chefkoch Daniel Hnolik und Service-Chef Sebastian Tiefenbacher das junge Bistro. Die beiden gelernten Hauben-Köche wollen qualitative österreichische Küche mit einer gemütlichen Atmosphäre bieten. >> Auch interessant: Köstlich und gesund: Low-Carb-Lokale in Wien Qualität und FreundlichkeitDas Lokal ist allerdings kein klassisches Hotelrestaurant: Die beiden Leiter möchten hier eine Kombination schaffen aus feiner Gastronomie mit lockerem und freundlichem Flair. "Wir wollen die Finesse einer typischen Bistroküche, mit der Qualität der österreichischen Gastronomie verbinden. Garniert mit einer ordentlichen Portion Gastfreundlichkeit“, betont Daniel Hnolik gegenüber gast.at. Das Ergebnis dieser Idee ist ein Crossover aus hausgemachter internationaler und österreichischer Küche, mit Asia Bowl, einer "Lachs-Tizza" (eine Tortilla, die wie eine Pizza belegt wird) oder Daniel's "Edel Döner" mit hausgemachten Bio-Pulled Pork. Weitere Variationen des Dönerkreation gibt es mit "Jackfruit und Senf-Mayo" sowie "Räucherlachs und Trüffel", immer mit frischem Lavasteinbrot. Unter den Getränken warten selbst gemachte Limonaden, verschiedene Bier- und Wiensorten aus Österreich, sowie eigene Drink-Kreationen. Aber auch die Desserts können sich sehen lassen, etwa mit einem "handgerollten Mozartknödel" oder ein "Apfel-Vanille-Tiramisu". Auch für Veganer:innen hält die Karte einiges bereit. Vom Ambiente her präsentiert sich das Bistro im Außen- und Innen-Interieur gemütlich und heimelig, mit viel Licht, cozy Plätzen und vielen Pflanzen. So kann man es sich bequem machen und insbesondere den Abend nach der Arbeit ausklingen lassen. Infos Daniel's BistronomieAdresse: Capistrangasse 6, 1060 WienÖffnungszeiten: Montag – Donnerstag: 10:00 - 00:00Freitag & Samstag: 10:30 - 02:00Sonntag: GeschlossenTelefon: 0664 3076167 >> Weitere Kulinariktipps aus Wien Kommentare
Abgesagt 15 Dec 2024 Prinz Pi Planet.tt/Gasometer 17 Dec 2024 Yamato - The Drummers of Japan Halle E im Museumsquartier Was ist los in Wien? Was ist los in Wien? Zurück Zur Was ist los in Wien? Übersichtsseite Wien entdecken Insidertipps für Wien Fortgehen in Wien Essen gehen in Wien Ausstellungen in Wien Kabarett in Wien Theateraufführungen in Wien Flohmärkte Wien & NÖ Neues aus Wien Vergünstigungen bei Events & mehr: Was kann der Vorteilsclub der Stadt Wien? Veranstaltungen in Wien, die du 2023 nicht verpassen solltest Die besten Clubbings in Wien am Wochenende Was ist los in Österreich? Was ist los in Österreich? Zurück Zur Was ist los in Österreich? Übersichtsseite Österreich entdecken Was ist los in Niederösterreich? Was ist los in Oberösterreich? Was ist los in Salzburg? Was ist los in Tirol? Was ist los in Vorarlberg? Was ist los in der Steiermark? Was ist los in Kärnten? Was ist los im Burgenland? Nicht verpassen! 18 Apr 2024 - 16 Feb 2025 Friederike Mayröcker - Ich denke in langsamen Blitzen Österreichisches Literaturmuseum 29 Dec 2024 Gernot & Stipsits - Lotterbuben An mehreren Orten 03 Jan 2025 Andreas Ferner - Stundenwiederholung (Best of) An mehreren Orten 06 Jan 2025 Alfred Dorfer - GLEICH An mehreren Orten Eventkalender Jetzt Event eintragen! Toggle menu Suche © Daen van Beers / unsplash.com Essen gehen wien Afterworktipp: Genuss in Daniel's Bistronomie VonDiana Budin 17.01.2024 Das junge Lokal bietet nicht nur eine entspannte Atmosphäre, sondern auch Bowls, Edel-Döner und "Tizza". In einem kleinen Hotel in der Wiener Capistrangasse, Ecke "Windmühlgasse", findet man "Daniel's Bistronomie". In dem früheren Frühstücksbereich des "Time Out City" Hotels führen nun Chefkoch Daniel Hnolik und Service-Chef Sebastian Tiefenbacher das junge Bistro. Die beiden gelernten Hauben-Köche wollen qualitative österreichische Küche mit einer gemütlichen Atmosphäre bieten. >> Auch interessant: Köstlich und gesund: Low-Carb-Lokale in Wien Qualität und FreundlichkeitDas Lokal ist allerdings kein klassisches Hotelrestaurant: Die beiden Leiter möchten hier eine Kombination schaffen aus feiner Gastronomie mit lockerem und freundlichem Flair. "Wir wollen die Finesse einer typischen Bistroküche, mit der Qualität der österreichischen Gastronomie verbinden. Garniert mit einer ordentlichen Portion Gastfreundlichkeit“, betont Daniel Hnolik gegenüber gast.at. Das Ergebnis dieser Idee ist ein Crossover aus hausgemachter internationaler und österreichischer Küche, mit Asia Bowl, einer "Lachs-Tizza" (eine Tortilla, die wie eine Pizza belegt wird) oder Daniel's "Edel Döner" mit hausgemachten Bio-Pulled Pork. Weitere Variationen des Dönerkreation gibt es mit "Jackfruit und Senf-Mayo" sowie "Räucherlachs und Trüffel", immer mit frischem Lavasteinbrot. Unter den Getränken warten selbst gemachte Limonaden, verschiedene Bier- und Wiensorten aus Österreich, sowie eigene Drink-Kreationen. Aber auch die Desserts können sich sehen lassen, etwa mit einem "handgerollten Mozartknödel" oder ein "Apfel-Vanille-Tiramisu". Auch für Veganer:innen hält die Karte einiges bereit. Vom Ambiente her präsentiert sich das Bistro im Außen- und Innen-Interieur gemütlich und heimelig, mit viel Licht, cozy Plätzen und vielen Pflanzen. So kann man es sich bequem machen und insbesondere den Abend nach der Arbeit ausklingen lassen. Infos Daniel's BistronomieAdresse: Capistrangasse 6, 1060 WienÖffnungszeiten: Montag – Donnerstag: 10:00 - 00:00Freitag & Samstag: 10:30 - 02:00Sonntag: GeschlossenTelefon: 0664 3076167 >> Weitere Kulinariktipps aus Wien Kommentare
18 Apr 2024 - 16 Feb 2025 Friederike Mayröcker - Ich denke in langsamen Blitzen Österreichisches Literaturmuseum 29 Dec 2024 Gernot & Stipsits - Lotterbuben An mehreren Orten 03 Jan 2025 Andreas Ferner - Stundenwiederholung (Best of) An mehreren Orten 06 Jan 2025 Alfred Dorfer - GLEICH An mehreren Orten Eventkalender Jetzt Event eintragen! Toggle menu Suche © Daen van Beers / unsplash.com Essen gehen wien Afterworktipp: Genuss in Daniel's Bistronomie VonDiana Budin 17.01.2024 Das junge Lokal bietet nicht nur eine entspannte Atmosphäre, sondern auch Bowls, Edel-Döner und "Tizza". In einem kleinen Hotel in der Wiener Capistrangasse, Ecke "Windmühlgasse", findet man "Daniel's Bistronomie". In dem früheren Frühstücksbereich des "Time Out City" Hotels führen nun Chefkoch Daniel Hnolik und Service-Chef Sebastian Tiefenbacher das junge Bistro. Die beiden gelernten Hauben-Köche wollen qualitative österreichische Küche mit einer gemütlichen Atmosphäre bieten. >> Auch interessant: Köstlich und gesund: Low-Carb-Lokale in Wien Qualität und FreundlichkeitDas Lokal ist allerdings kein klassisches Hotelrestaurant: Die beiden Leiter möchten hier eine Kombination schaffen aus feiner Gastronomie mit lockerem und freundlichem Flair. "Wir wollen die Finesse einer typischen Bistroküche, mit der Qualität der österreichischen Gastronomie verbinden. Garniert mit einer ordentlichen Portion Gastfreundlichkeit“, betont Daniel Hnolik gegenüber gast.at. Das Ergebnis dieser Idee ist ein Crossover aus hausgemachter internationaler und österreichischer Küche, mit Asia Bowl, einer "Lachs-Tizza" (eine Tortilla, die wie eine Pizza belegt wird) oder Daniel's "Edel Döner" mit hausgemachten Bio-Pulled Pork. Weitere Variationen des Dönerkreation gibt es mit "Jackfruit und Senf-Mayo" sowie "Räucherlachs und Trüffel", immer mit frischem Lavasteinbrot. Unter den Getränken warten selbst gemachte Limonaden, verschiedene Bier- und Wiensorten aus Österreich, sowie eigene Drink-Kreationen. Aber auch die Desserts können sich sehen lassen, etwa mit einem "handgerollten Mozartknödel" oder ein "Apfel-Vanille-Tiramisu". Auch für Veganer:innen hält die Karte einiges bereit. Vom Ambiente her präsentiert sich das Bistro im Außen- und Innen-Interieur gemütlich und heimelig, mit viel Licht, cozy Plätzen und vielen Pflanzen. So kann man es sich bequem machen und insbesondere den Abend nach der Arbeit ausklingen lassen. Infos Daniel's BistronomieAdresse: Capistrangasse 6, 1060 WienÖffnungszeiten: Montag – Donnerstag: 10:00 - 00:00Freitag & Samstag: 10:30 - 02:00Sonntag: GeschlossenTelefon: 0664 3076167 >> Weitere Kulinariktipps aus Wien Kommentare
29 Dec 2024 Gernot & Stipsits - Lotterbuben An mehreren Orten 03 Jan 2025 Andreas Ferner - Stundenwiederholung (Best of) An mehreren Orten 06 Jan 2025 Alfred Dorfer - GLEICH An mehreren Orten Eventkalender Jetzt Event eintragen! Toggle menu Suche
03 Jan 2025 Andreas Ferner - Stundenwiederholung (Best of) An mehreren Orten 06 Jan 2025 Alfred Dorfer - GLEICH An mehreren Orten Eventkalender Jetzt Event eintragen! Toggle menu Suche
© Daen van Beers / unsplash.com Essen gehen wien Afterworktipp: Genuss in Daniel's Bistronomie VonDiana Budin 17.01.2024 Das junge Lokal bietet nicht nur eine entspannte Atmosphäre, sondern auch Bowls, Edel-Döner und "Tizza". In einem kleinen Hotel in der Wiener Capistrangasse, Ecke "Windmühlgasse", findet man "Daniel's Bistronomie". In dem früheren Frühstücksbereich des "Time Out City" Hotels führen nun Chefkoch Daniel Hnolik und Service-Chef Sebastian Tiefenbacher das junge Bistro. Die beiden gelernten Hauben-Köche wollen qualitative österreichische Küche mit einer gemütlichen Atmosphäre bieten. >> Auch interessant: Köstlich und gesund: Low-Carb-Lokale in Wien Qualität und FreundlichkeitDas Lokal ist allerdings kein klassisches Hotelrestaurant: Die beiden Leiter möchten hier eine Kombination schaffen aus feiner Gastronomie mit lockerem und freundlichem Flair. "Wir wollen die Finesse einer typischen Bistroküche, mit der Qualität der österreichischen Gastronomie verbinden. Garniert mit einer ordentlichen Portion Gastfreundlichkeit“, betont Daniel Hnolik gegenüber gast.at. Das Ergebnis dieser Idee ist ein Crossover aus hausgemachter internationaler und österreichischer Küche, mit Asia Bowl, einer "Lachs-Tizza" (eine Tortilla, die wie eine Pizza belegt wird) oder Daniel's "Edel Döner" mit hausgemachten Bio-Pulled Pork. Weitere Variationen des Dönerkreation gibt es mit "Jackfruit und Senf-Mayo" sowie "Räucherlachs und Trüffel", immer mit frischem Lavasteinbrot. Unter den Getränken warten selbst gemachte Limonaden, verschiedene Bier- und Wiensorten aus Österreich, sowie eigene Drink-Kreationen. Aber auch die Desserts können sich sehen lassen, etwa mit einem "handgerollten Mozartknödel" oder ein "Apfel-Vanille-Tiramisu". Auch für Veganer:innen hält die Karte einiges bereit. Vom Ambiente her präsentiert sich das Bistro im Außen- und Innen-Interieur gemütlich und heimelig, mit viel Licht, cozy Plätzen und vielen Pflanzen. So kann man es sich bequem machen und insbesondere den Abend nach der Arbeit ausklingen lassen. Infos Daniel's BistronomieAdresse: Capistrangasse 6, 1060 WienÖffnungszeiten: Montag – Donnerstag: 10:00 - 00:00Freitag & Samstag: 10:30 - 02:00Sonntag: GeschlossenTelefon: 0664 3076167 >> Weitere Kulinariktipps aus Wien Kommentare