Diverses

Herbstgenusswoche im FRANK's

Showtimes

Vergangene Showtimes

12:00 - 23:59
FRANK's

Von 2. bis 8. November können Sie bei uns im Restaurant FRANK's im Zuge der Herbstgenusswoche von Culinarius, ein exklusives Dinner zum Fixpreis genießen.

Die Plätze sind begrenzt- wir freuen uns auf Ihre Reservierungen!




3 Gänge Dinner Menü

Beef Tartare & Friends
100g frisch faschiertes österreichisches Rinderfilet | cremiger Eidotter | Kapernbeeren-Gurkenvinaigrette | hausgemachter Sambal | frisches Toastbrot

oder

FRANK's Classic Ceasar Salad With Homemade Focaccia
Boston Lettuce | cremiges Ei-Dressing | Parmesanhobel | knuspriger Speck, | Sardellen | gehackte Eier | Weißbrotcroutons | hausgemachtes Focaccia




Pulled Goose Burger with Plum Sauce And Sweet Potato Fries
saftiger Ganslburger | Zwetschken-Sauce | Süßkartoffelpommes

oder

Salmon Steak
gegrilltes Lachssteak | hausgemachtes Tomaten-Basilikumchutney
aus artgerechter und biologischer Aufzucht

oder

Remi's Angel Hair Pasta
frische Tagliolini | Zwiebel | Tomaten | Rucola | frischer Mozzarella di Bufala | Parmesan | Olivenöl




Homemade Pumpkin Pie
hausgemachte Kürbis Pie

oder

Cherries Jubilee Pint & White Rum
hausgemachtes cremiges Vanilleeis | Sauerkirschenconfit | weißer Rum

€ 29,50 p.P.

2 Gänge Lunch Menü

Caribbean Shrimp Soup
Shrimp-Suppe | Kokosnuss | frischer Koriander

oder

New Orleans Onion Soup
Zwiebel-Knoblauchsuppe | Pinienkerne




Pulled Goose Burger with Plum Sauce
saftiger Ganslburger | Zwetschken-Sauce

oder

FRANK's Tabuleh Salad With Marinated Feta Cheese
Cous Cous | Petersilie | Koriander | Jungzwiebel | Honig | Chili | Rosinen | Zitronensaft | Paprikawürfel | Rucolabett




Homemade Pumpkin Pie
hausgemachte Kürbis Pie

€ 14,50 p.P.

Hier haben Sie die Wahl zwischen Vorspeise und Dessert.