salade-de-canard-pe-rigourdine-sophisticated-pictures-30-03-2019-09.jpg

© Culinarius

Diverses

Herbstgenusswoche im Midi - Café & Bistrot

Showtimes

Vergangene Showtimes

17:00 - 22:00
Midi Cafe & Bistrot

Von 2. bis 8. November könnt ihr bei uns im Restaurant MIDI, im Zuge der Herbstgenusswoche von Culinarius, ein exklusives, vielfältiges Dinner zum Fixpreis genießen.
Die Plätze sind begrenzt- wir freuen uns auf eure Reservierungen!




3 Gänge Dinner Menü

Herbstgemüse vom Grill
Ziegenkäse | Pinienkerne

oder

Gansl-Consommé
Gemüse Julienne | Frittaten

oder

Rinderfilet-Tartare „au couteau“
mit Cognac | geröstetes Baguette




Steinpilz Risotto
Hokkaido Chips

oder

Moules frites „à la normande“
mit Cidre | dazu Pommes Frites

oder

Martini-Gansl
Gratin Dauphinois | Rotkraut

oder

Rinderlet Steak „au poivre“
Kartoffelrösti | rote Pfeffersauce




Assiette de fromages

oder

Moelleux au chocolat

oder

Crème brûlée à la Vanille de Tahiti

oder

Birnen Sorbet mit Calvados

€ 29,50 p.P.